Casa Rural Valle Rudrón

Isabel Gonzalez

09145 Valdelateja

Valle de Sedano

Burgos

E: mycasarural@gmail.com

Tel:  650620493 (whatsapp)

Contactar

Para disponibilidad y reservar

Política de Privacidad

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene la siguiente finalidad: Gestión de clientes en todo lo relacionado con los servicios y alojamiento en nuestro alojamiento.

Sus datos no serán tratados con fines promocionales ni de marketing.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el RD. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Le informamos que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico mycasarural@gmail.com, con el siguiente contenido: Si la solicitud se ejercita por el propio interesado - Identidad del solicitante: Nombre y Apellidos del interesado y fotocopia de DNI. La fotocopia de DNI podrá sustituirse siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio valido en derecho - Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante - Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición) En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso. - Aportar documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud se ejercita a través de representante voluntario/legal - Identidad del representado: aportación de copia de DNI o documento equivalente - Representación conferida por el titular de los datos personales. - Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante - Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición) En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso. - Aportar documentos acreditativos de la petición que formula.

PRINCIPIO DE CALIDAD, MENORES y REVOCACIÓN

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de La Casa Rural Valle Rudrón no están destinados a menores y no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad. De conformidad con lo dispuesto en el Art. 17 del Reglamento que desarrolla la LOPD usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento. Si nos ha facilitado sus datos personales o quiere revocar el consentimiento prestado, diríjanos un Email a la siguiente dirección de correo electrónico mycasarural@gmail.com. En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

Casa rural de alquiler integro en el parque natural de las Hoces del Alto Ebro y Rudron, Burgos,  en la ruta de senderismo a los cañones del Ebro pasando por Pesquera del Ebro, Orbaneja del Castillo, junto al rio Rudron en Valdelateja. Tel 650620493

  • Facebook Social Icon